Sobre a aula:

A aula inaugural de Simone na plataforma online, traz o carro chefe do café Chocolatria: o desejado bolo Trovão de brigadeiro. O bolo se chama “Trovão”, pois presta uma homenagem à uma grande amiga de Simone, de apelido “Trovão”, que é completamente apaixonada por brigadeiro.

Nesta incrível aula, você aprenderá todo o passo a passo deste bolo: confecção da massa, recheio de brigadeiro cremoso, calda, tiras estruturais (para recheios “moles”), asas de chocolate e brigadeiro com ponto para enrolar.

Ensinamos todo o passo a passo: como montar, refrigerar e congelamento, além de demonstrarmos como disponibilizamos as fatias no origami de papel e serviço no café. Uma aula completíssima, com centenas e centenas de alunos formados e certificados!

Além do bolo Trovão, Simone apresenta variações de mesma base: o bolo Vulcão e cupcakes de brigadeiro. Todos os produtos possuem um valor agregado comercial extraordinário.

Garanta o seu ingresso e aprenda AGORA!

Uma aula rica em técnicas e "pulos de gato" de produção e com variações certeiras com grande potencial comercial. São 27 vídeos aulas, sendo 13 vídeos dedicados à confecção do bolo. Os demais vídeos foram gravados com o intuito de transparecer o fator humano de Simone, sua marca registrada nas aulas presenciais, que explica de forma didática, questões como ingredientes, valor agregado, proporções, dentre outros assuntos.

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Massa e preparo correto das misturas
  • Recheio e ponto ideal de aplicação
  • Calda
  • Cobertura e aplicação
  • Tiras estruturais
  • Ponto de bolear correto do brigadeiro e como evitar a sua cristalização precoce
  • Tempo de cocção no forno convencional e forno de convecção
  • Montagem e padronização de pesos
  • Decoração
  • Congelamento
  • Boas práticas para evitar contaminação
  • Utilização de formas tradicionais, de ferro e de muffins

Material de apoio

  • Vídeo sobre abordagem comercial e valor agregado
  • PDF contendo a receita ensinada no vídeo
  • PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
  • Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

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