Sobre a aula:
A aula inaugural de Simone na plataforma online, traz o carro chefe do café Chocolatria: o desejado bolo Trovão de brigadeiro. O bolo se chama “Trovão”, pois presta uma homenagem à uma grande amiga de Simone, de apelido “Trovão”, que é completamente apaixonada por brigadeiro.
Nesta incrível aula, você aprenderá todo o passo a passo deste bolo: confecção da massa, recheio de brigadeiro cremoso, calda, tiras estruturais (para recheios “moles”), asas de chocolate e brigadeiro com ponto para enrolar.
Ensinamos todo o passo a passo: como montar, refrigerar e congelamento, além de demonstrarmos como disponibilizamos as fatias no origami de papel e serviço no café. Uma aula completíssima, com centenas e centenas de alunos formados e certificados!
Além do bolo Trovão, Simone apresenta variações de mesma base: o bolo Vulcão e cupcakes de brigadeiro. Todos os produtos possuem um valor agregado comercial extraordinário.
Garanta o seu ingresso e aprenda AGORA!
Uma aula rica em técnicas e "pulos de gato" de produção e com variações certeiras com grande potencial comercial. São 27 vídeos aulas, sendo 13 vídeos dedicados à confecção do bolo. Os demais vídeos foram gravados com o intuito de transparecer o fator humano de Simone, sua marca registrada nas aulas presenciais, que explica de forma didática, questões como ingredientes, valor agregado, proporções, dentre outros assuntos.
Simone ensina de forma clara e objetiva:
- Massa e preparo correto das misturas
- Recheio e ponto ideal de aplicação
- Calda
- Cobertura e aplicação
- Tiras estruturais
- Ponto de bolear correto do brigadeiro e como evitar a sua cristalização precoce
- Tempo de cocção no forno convencional e forno de convecção
- Montagem e padronização de pesos
- Decoração
- Congelamento
- Boas práticas para evitar contaminação
- Utilização de formas tradicionais, de ferro e de muffins
Material de apoio
- Vídeo sobre abordagem comercial e valor agregado
- PDF contendo a receita ensinada no vídeo
- PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos
- PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
- Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
- Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
- Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
- Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula
- Aula de precificação como BÔNUS, afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!
OPÇÕES DE PAGAMENTO
- PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS

Sobre a Simone:
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.