Sobre a aula:

Coleção de vídeos aula Chocolatria®: Neste segundo episódio, a chef chocolatier, destrincha o tema que acalenta o seu coração: TEMPERAGEM DO CHOCOLATE! Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos. 

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Origem do chocolate
  • Análise de um chocolate perfeito
  • Problemáticas
  • Análise profunda sobre a química do chocolate
  • Processos da transformação de um chocolate
  • Derretimento
  • Correção de viscosidade
  • Temperagem
  • Gerenciamento simples e complexo
  • Overseeding
  • Gerenciamentos: têm o intuito de ensinar ao aluno a gerenciar o
    chocolate ao longo do dia a partir de uma temperagem. Metodologia
    aplicada para chocolates com base manteiga de cacau
  • Gráfico ilustrativo sobre o processo de temperagem
  • Certificações
  • Banho simples de base
  • Modelagem de bombom maciço e de casca simples
  • Estrutura de trabalho
  • Utensílios e equipamentos utilizados
  • Estocagem
  • Desafios propostos nesta segunda-video aula, valendo
    certificado Chocolatria, que servirá como pré-requisito para qualquer
    módulo presencial Chocolatria*.
  • Capítulo especial sobre o seu início de carreira, onde trabalhou durante 6
    anos sem climatização, estudando através de livros técnicos e muita
    observação sobre os erros e acertos. Impressões de uma arquiteta
    que largou a carreira para se dedicar ao sedutor e desafiador mundo
    do chocolate
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

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