Sobre a aula:

A Páscoa é o evento mais importante do ano para o confeiteiros. É preciso se preparar com antecedência, treinar, ter segurança na produção, estocagem e entrega dos desejados ovos de Páscoa.

Trabalhar em um país quente nesta época é um desafio à parte, mas Simone dará todas as dicas para você oferecer o melhor resultado ao seu alcance, relembrando as suas primeiras Páscoas feitas sozinha e sem estrutura ideal de trabalho.

Ovos lisos, coloridos, recheados e decorados são algumas das técnicas oferecidas neste curso que tem como objetivo oferecer um curso prático e focado nos produtos com mais saída comercial. Além das receitas, Simone ensina também como embrulhar e dar o laço perfeito, para você encantar os seus clientes.

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, dicas e impressões minuciosas para você produzir com segurança e ter muito sucesso nas vendas. Serão disponibilizados 18 capítulos sobre as técnicas, confecção de ovos de Páscoa, boas práticas além de receituário para impressão.
Vídeo-aula com 18 capítulos.

São 3 anos de acesso ilimitado, campo para perguntas, aula de precificação e certificado. Faça a diferença no seu negócio. Invista nos seus sonhos e em sua capacitação! Faça parte da comunidade de Simone Izumi.

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • Confecção de cascas simples com bordas perfeitas e truques para correção
  • Explicação básica sobre temperagem 
  • Preparo correto das misturas
  • Recheio e ponto ideal de aplicação
  • Pigmentação de chocolate (ovo Candy Color)
  • Uso de diferentes tipos de formas (pvc e policarbonato)
  • Ovo Ruby Merengue de Morangos
  • Ovos de colher (ovo Floresta Negra)
  • Ovos crocantes (ovo Palha Italiana)
  • Ovos trufados (ovo trufado de coco)
  • Bombons (bombom pão de mel)
  • Montagem e padronização de pesos
  • Proporções
  • Decoração
  • Embrulho
  • Congelamento
  • Armazenamento de cascas e dicas para quem não tem a estrutura ideal para trabalho
  • Boas práticas para segurança alimentar

Material de apoio

  • PDF explicando como conseguir seu certificado
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de foto do aluno: “Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria”
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS

Sobre a Simone

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

Quero fazer parte!