Simone ensina de forma clara e objetiva:
- Confecção de cascas simples com bordas perfeitas e truques para correção
- Explicação básica sobre temperagem
- Preparo correto das misturas
- Recheio e ponto ideal de aplicação
- Pigmentação de chocolate (ovo Candy Color)
- Uso de diferentes tipos de formas (pvc e policarbonato)
- Ovo Ruby Merengue de Morangos
- Ovos de colher (ovo Floresta Negra)
- Ovos crocantes (ovo Palha Italiana)
- Ovos trufados (ovo trufado de coco)
- Bombons (bombom pão de mel)
- Montagem e padronização de pesos
- Proporções
- Decoração
- Embrulho
- Congelamento
- Armazenamento de cascas e dicas para quem não tem a estrutura ideal para trabalho
- Boas práticas para segurança alimentar
Material de apoio
- PDF explicando como conseguir seu certificado
- PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
- PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
- Campo para postagem de foto do aluno: “Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria”
- Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
- Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula
- Aula de precificação como BÔNUS, afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!
OPÇÕES DE PAGAMENTO
- PARCELAMENTO EM ATÉ 5X SEM JUROS

Sobre a Simone
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.