Sobre a MCC

A MCC “Masterclass de Cookies” foi criada pela chef chocolatier SIMONE IZUMI, com o intuito de capacitar e estimular pessoas que buscam a sua TRANSFORMAÇÃO. Simone é professora, mas também uma empreendedora ativa há 16 anos. Possui um café em São Paulo que opera mais de 60 produtos diferentes de forma artesanal: chocolates, bolos, padaria e gelato. O seu começo DO ZERO, inspira MILHARES de alunos presenciais e online a confiarem em seu direcionamento. Pensar fora da caixa sempre foi a sua melhor estratégia, não somente nas receitas, mas também no mundo dos negócios.

A Masterclass de Cookies Possui conteúdo riquíssimo em técnicas, 18 receitas de COOKIES (que se multiplicam com as sugestões de variações, feitas por Simone ao longo das aulas) com grande potencial de vendas, 4 vídeos de COACHING e MENTORIA por Simone Izumi. São 3 ANOS de acesso ILIMITADO, com campo de perguntas no final de cada capítulo. As perguntas são respondidas pela própria Simone.

A nossa maior felicidade é o aproveitamento da aula pelo aluno. Em se tratando de uma aula digital, propomos o DESAFIO CHOCOLATRIA. Neste desafio, o aluno deve executar no mínimo 5 cookies à escolha para ser coroado com o CERTIFICADO Chocolatria. Centenas de alunos brilharam no desafio na turma 1 e o melhor: muitos cookies estão sendo vendidos afora desde então. Esta aula foi criada com o intuito do aluno compreender os vários “por quês” da confeitaria e capitalizar sem a necessidade de uma estrutura perfeita. Basta um forno, que pode ser convencional, um congelador, que pode ser o conjugado com geladeira e força de vontade. O comprometimento em um curso “de peso” e com valor à altura da EXPERTISE de Simone, faz com o que o aluno se comprometa mais consigo mesmo. E é por isso que conseguimos obter um grande número de transformações entre os alunos nas nossas aulas.

E você? Está pronto para iniciar a sua jornada? Está pronto para a sua reviravolta? Está pronto para se dedicar àquilo que faz o seu coração vibrar?

TRANSFORME A SUA CASA EM SUA ESCOLA!

RECEITAS

  • Cookie Craquelado de cacau;
  • Biscotti Cucanella;
  • Sugar Pie de damasco, mel e limão;
  • Biscotti de cacau, figo, laranja e nozes;
  • Sugar Pie de doce de leite com coco queimado;
  • Cookie-pizza de confeitos coloridos;
  • Cookie Bar Incrível, coberto com chocolate;
  • Cookie de Churros;
  • Cookie Triplo de chocolate;
  • Cookielicious de nozes e chocolate;
  • Cookie de limão, macadâmia e chocolate branco;
  • Cookie de aveia, amendoim e chocolate;
  • Cookie Pie de maçã;
  • Cookie Van Halen: caramelo, paçoca e amendoim;
  • Crazy Cookie de chocolate, recheado com pasta de avelãs;
  • Biscotti coberto com chocolate;
  • Bem-casado de castanhas, recheado com doce de nozes.

Material de apoio

  • Massa e preparo correto de TODAS as misturas
  • Explicação das diferenças entre fornos e tempos de cocção no forno convencional e forno de convecção
  • Montagem e padronização de pesos para você ter um padrão comercial perfeito.
  • Técnicas de manuseio correto e recheio dos cookies.
  • Decoração para ter um acabamento estético primoroso.
  • Congelamento baseado nos padrões Anvisa para que você consiga antecipar e multiplicar a sua produção.
  • Todas as boas práticas do Chocolatria, amparado por uma sanitarista, serão passados, evitando desta forma possível contaminação e garantir vida de prateleira estável.
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção! saber

EXTRAS

  • Capítulo EXTRA: receita do cookie KIT KAT.
  • Capítulo CONGELAMENTO.
  • Mentoria: “PÚBLICO ALVO”.
  • Mentoria: “TRANSFORMAÇÃO, DISCIPLINA E HIPERFOCO”.
  • Mentoria: “ESCALABILIDADE”.
  • Coaching: “MINDSET DO IMPOSSÍVEL”.
  • Coaching: “PRESENTES DA VIDA”.
  • PDF incrível para impressão contendo todas as receitas ensinadas na MCC.
  • PDF contendo todas as receitas das variações ensinadas na MCC.
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas nas receitas da MCC no Chocolatria.
  • Campo para postagem de foto do aluno: Certificado Chocolatria.
  • Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência.
  • Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula.

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 12X SEM JUROS

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

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