Sobre a MCB

A MCB “Masterclass de Brownie” foi criada com cuidado e esmero pela chef chocolatier SIMONE IZUMI, com o objetivo de direcionar pessoas que buscam capacitação, compreensão sobre todas as questões técnicas sobre brownies e desejam fazer a DIFERENÇA comercial no seu caixa ou em seus negócios. Não se trata apenas de uma aula de receitas. Simone deseja ir além e proporcionar uma compreensão integral da confeitaria, para que você crie uma linha de pensamento que te direcionará ao sucesso como confeiteiro profissional. Não é o que todos sonhamos? Domínio e consciência sobre o que estamos fazendo, entendendo os “por quês” e eventuais erros e acertos na cozinha.

MILHARES de alunos presenciais e online, seguem o direcionamento de Simone.
Simbóra fazer parte da comunidade da MCB? São 3 ANOS de acesso ILIMITADO, com campo de perguntas no final de cada capítulo. As perguntas são respondidas pela própria Simone.

Muitas vezes, uma receita boa não é suficiente para garantir boas vendas. Receitas incríveis são pré-requisito para qualquer negócio. O que diferencia um confeiteiro do outro são os detalhes que vão além do produto. Por isso, Simone te ensina a engatinhar, direcionando o mise en place correto. Simone te ensina a levantar, orientando sobre embalagens e instiga o teu pensamento criativo sobre a estética do seu brownie na hora da venda. Simone te ensina a andar, fornecendo todas as receitas incríveis, exaustivamente testadas, te estimulando para o pensamento para inúmeras variações possíveis. Simone te ensina a correr, mostrando técnicas de recheio nunca vistas, apresentando técnicas clássicas (como beurre noisette), direcionando para um trabalho feito com segurança alimentar, propósito e resiliência humana.

Simone te ensina a sonhar, ousar e fazer acontecer.

TRANSFORME A SUA CASA EM SUA ESCOLA!

RECEITAS

  • Blondie'licious' de castanha do pará;
  • Brownie duplo de nozes;
  • Brownie de banana com calda de gianduia;
  • Brownie de doce de leite e amêndoas;
  • Brownie Chocolatria;
  • Bem-casado de brownie e brigadeiro;
  • Brownie Oreo;
  • Brownie de café Ristretto com nibs;
  • Rock'n roll brownie;
  • Brownie de matchá crumble;
  • Blondie de cranberry, chocolate branco e macadâmia;
  • Brownie cocada;
  • Blondie de abacaxi com coco;
  • Bruffin de brigadeiro;
  • Petit gâteau de avelãs;
  • Bem-casado de churros;
  • Brownie cake: bolo de camadas com recheio de coco queimado, amendoim e purê de ameixas;

Material de apoio

  • Massa e preparo correto de TODAS as misturas.
  • Explicação das diferenças entre fornos e tempos de cocção no forno convencional e forno de convecção.
  • Capítulo especial dedicado às perguntas mais frequentes.
  • Capítulo sobre o Mise en Place.
  • Capítulo sobre Utensílios Utilizados.
  • Capítulo Embalagens.
  • Montagem e padronização de pesos para você ter um padrão comercial perfeito.
  • Técnicas de manuseio correto e recheio dos brownies.
  • Decoração para ter um acabamento estético primoroso.
  • Congelamento baseado nos padrões Anvisa para que você consiga antecipar e multiplicar a sua produção.
  • Todas as boas práticas do Chocolatria, amparado por uma sanitarista, serão passados, evitando desta forma possível contaminação e garantir vida de prateleira estável.
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!
  • Tabela de conversão prontinha para você adaptar as suas receitas para outras dimensões de assadeiras!

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • PARCELAMENTO EM ATÉ 12X SEM JUROS

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

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