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118 Dias Horas 38 Minutos

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Sobre a aula:

Todas as aulas online ou presenciais criadas pela chef chocolatier SIMONE IZUMI, possuem o intuito de capacitar e estimular pessoas que buscam viver do seu sonho com dignidade. Isto faz parte do DNA empreendedor de Simone.

Simone é professora, mas também uma empreendedora ativa há 16 anos. Possui um café em São Paulo que opera mais de 60 produtos diferentes de forma artesanal: chocolates, bolos, padaria e gelato. O seu começo do zero, inspira milhares de alunos presenciais e online a confiarem em seu direcionamento. Pensar fora da caixa sempre foi a sua melhor estratégia, não somente nas receitas, mas também no mundo dos negócios.

Não se trata apenas de uma aula de Choux Cream.

Simone é expert em transformar a confeitaria tradicional em produtos com grande aceitação e potencial comercial. Aprenda o famoso “Choux Cream” Chocolatria, seus segredos e versões. O microlote de maior sucesso no café.

Garanta a sua vaga! A venda desta aula será limitada, durante 30 dias.

Simone ensina de forma clara e objetiva:

  • "O" Choux Cream Chocolatria: recheado com creme leve de fava tonka
  • Choux Cream com morango
  • Choux Cream de mousse de chocolate, café e laranja
  • Mini Choux
  • Choux-Choux de Banoffee

Processos:

  • Massa Pâte à Choux, padrão Chocolatria
  • Craquelin
  • Creme légère de fava tonka
  • Creme mousse de chocolate, café e laranja
  • Creme leve de banana caramelada
  • Como estabelecer um padrão
  • Como embalar
  • Como porcionar
  • Diferenças entre performances de fornos
  • Como rechear
  • Otimização de processos
  • Congelamento
  • Segurança alimentar
  • Como precificar
  • Como gerar valor agregado

Material de apoio:

  • 3 anos de acesso ilimitado na plataforma Chocolatria
  • Desafio e certificado Chocolatria
  • PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
  • PDF contendo as perguntas mais frequentes
  • PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
  • Campo para postagem de perguntas em todos os capítulos
  • Aula de precificação como BÔNUS (o seu valor original é R$ 397,00), afinal, não basta saber fazer. É preciso saber fazer os cálculos CORRETOS! A aula inclui planilha CHOCOLATRIA DE CUSTOS para você aplicar para qualquer produto de sua produção!

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • Parcelamento em até 4x sem juros

Sobre a Simone:

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Mais de 8 mil alunos já passaram pelas suas aulas profissionalizantes. Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria. Simone também é proprietária da Soma Food Experts®, especializada em distribuição para estabelecimentos comerciais.

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